Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Vegetarische Pizzabrötchen
Zubereitung:
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
25
Minuten
Min.
Portionen:
8
Brötchenhälften
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
▢
8
frische Brötchen
-
oder Aufbackbrötchen
▢
150
g
Tomaten
▢
150
g
Champignons
▢
1
rote Zwiebel
▢
1
kleine Dose
Mais
▢
100
ml
Sahne
▢
150
g
geriebener Käse
▢
1
EL
italienische Kräuter
▢
Salz und Pfeffer
Notizen
Ich hab für das Rezept kleine Laugenbrötchen verwendet.
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Brötchen halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
Tomaten und Champignons klein würfeln. Zwiebel klein hacken. Mais abtropfen lassen. Gemüse , Sahne, Käse und Gewürze in einer Schüssel verrühren.
Die Masse auf die Brötchen geben und 10 Minuten backen. (Mit Aufbackbrötchen dauert die Backzeit 20 Minuten)