vegetarische BBQ Tofu-Bowl mit Brokkoli, Pfirsich und Reis - 6 Zutaten
7 Bewertungen
In meine BBQ Tofu-Bowl kommen neben Tofu auch noch Brokkoli, Pfirsich, Zwiebeln, Reis und eure liebste BBQ Sauce.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 15 MinutenMin.
Backzeit 30 MinutenMin.
Gesamtzeit 45 MinutenMin.
Portionen 2Personen
Kalorien pro Portion (ca.) 465
Zutaten
200gTofu
2ELBBQ Sauce
1roteZwiebel
120gNaturreis
2Pfirsiche
1Brokkoli
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Tofu in Würfel schneiden, zwischen 2 Lagen Küchenpapier die Flüssigkeit auspressen. Dann den Tofu mit der BBQ Sauce mischen.
Zwiebel in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Tofu auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im Ofen für 30 Minuten backen, zwischendurch wenden.
Reis nach Packungsangabe zubereiten. Pfirsiche in Scheiben schneiden.
Brokkoli in Röschen schneiden und blanchieren (in kochendem, leicht gesalzenem Wasser 2 Minuten kochen, dann in Eiswasser geben).
Alle Zutaten in zwei Schüsseln anrichten und mit etwas BBQ Sauce garnieren.