Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tomaten-Pfännchen
1 Bewertung
Mein Tomaten-Pfännchen mit roten Zwiebeln und Mozzarella erinnert an Tomatensalat und ist ganz einfach zu machen.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen
8
Pfännchen
Zutaten
▢
400
g
Tomaten
▢
125
g
Mozzarella
▢
1
EL
Olivenöl
▢
2
EL
Pinienkerne
▢
1/2
rote Zwiebel
▢
Salz und Pfeffer
▢
Basilikum
Zubereitung
Tomaten klein schneiden, Mozzarella in kleine Stücke zupfen. Beides in Pfännchen verteilen und mit Olivenöl beträufeln.
400 g Tomaten,
125 g Mozzarella,
1 EL Olivenöl
Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei rösten, Zwiebel in Ringe schneiden. Beides zu den Tomaten in die Pfännchen geben.
2 EL Pinienkerne,
1/2 rote Zwiebel
Mit Salz und Pfeffer würzen und je nach Raclette-Grill 4-8 Minuten backen, dann mit Basilikum garnieren.
Salz und Pfeffer,
Basilikum