Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tomaten-Gurken-Salat in 15 Minuten
8
Bewertungen
Mein Tomaten-Gurken-Salat ist erfrischend und ganz einfach zu machen. Hol dir hier das schnelle 15-Minuten-Rezept!
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
46
Zutaten
▢
500
g
Tomaten
-
z.B. Rispentomaten
▢
1
Salatgurke
-
oder 3 Mini-Gurken
▢
1
kleine
rote Zwiebel
▢
1
Handvoll
glatte Petersilie
Zutaten für das Dressing
▢
6
EL
Olivenöl
▢
2
EL
Balsamico Bianco
▢
2
EL
Zitronensaft
▢
1
TL
Honig
▢
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Olivenöl, Balsamico Bianco, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und ein Dressing anrühren.
6 EL Olivenöl,
2 EL Balsamico Bianco,
2 EL Zitronensaft,
1 TL Honig,
Salz und Pfeffer
Tomaten klein schneiden, Gurke längst halbieren und in dickere Scheiben schneiden. Zwiebel und Petersilie klein hacken.
500 g Tomaten,
1 Salatgurke,
1 kleine rote Zwiebel,
1 Handvoll glatte Petersilie
Die Salatzutaten unter das Dressing heben und den Salat bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.