Zurück
Drucken
Rezeptbild
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Kleiner
Normal
Größer
Tomaten-Gurken-Salat in 15 Minuten
Zubereitung:
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
15
Minuten
Min.
Portionen:
4
Portionen
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
▢
500
g
Tomaten
-
z.B. Rispentomaten
▢
1
Salatgurke
-
oder 3 Mini-Gurken
▢
1
kleine
rote Zwiebel
▢
1
Handvoll
glatte Petersilie
Zutaten für das Dressing
▢
6
EL
Olivenöl
▢
2
EL
Balsamico Bianco
▢
2
EL
Zitronensaft
▢
1
TL
Honig
▢
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Olivenöl, Balsamico Bianco, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und ein Dressing anrühren.
Tomaten klein schneiden, Gurke längst halbieren und in dickere Scheiben schneiden. Zwiebel und Petersilie klein hacken.
Die Salatzutaten unter das Dressing heben und den Salat bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.