Thai-Curry mit Erdnussbutter, Hähnchen und Kaiserschoten
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Mein schnelles Thaicurry mit Hähnchen, Kaiserschoten, Erdnussbutter und Kokosmilch schmeckt nach Urlaub.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 30 MinutenMin.
Gesamtzeit 30 MinutenMin.
Portionen 4Personen
Kalorien pro Portion (ca.) 730
Zutaten
500gBasmatireis
500gHähnchenbrustfilet
200gZuckerschoten
2Möhren
1rote Chilischote
2TLKokosöl
3TLrote Currypaste
400mlKokosmilch
3TLErdnussbutter
1Glas Bambussprossen
2TLZitronengraspaste
Zubereitung
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
500 g Basmatireis
Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zuckerschoten halbieren, die Möhren schälen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Die Chilischote klein hacken.
500 g Hähnchenbrustfilet, 200 g Zuckerschoten, 2 Möhren, 1 rote Chilischote
Kokosöl in einem Wok erhitzen und die Currypaste darin sautieren.
2 TL Kokosöl, 3 TL rote Currypaste
Nun die Kokosmilch und die Erdnussbutter einrühren.
400 ml Kokosmilch, 3 TL Erdnussbutter
Die Hähnchenstücke dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Nun die Zuckerschoten und die Möhren zu dem Hähnchen geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Am Ende die Bambussprossen zu dem Curry geben und mit Zitronengraspaste abschmecken.
1 Glas Bambussprossen, 2 TL Zitronengraspaste
Das Curry mit dem Reis und dem gehackten Chili servieren.