Mein Taco-Salat ist ein einfacher mexikanischer Schichtsalat mit Hackfleisch und ein echter Blickfang auf dem Partybuffet.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 8Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 370
Zutaten
500gHackfleisch - gemischt
1ELOlivenöl
1Eisbergsalat
2rote Paprikaschote
1DoseMais - 285 g Abtropfgewicht
1DoseKidneybohnen - 285 g Abtropfgewicht
200ggeriebener Gouda
400gCrème fraîche
500gSalsa-Sauce
1TüteTortillachips
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eisbergsalat in Streifen schneiden. Paprika in kleine Stücke schneiden, Mais und Bohnen abtropfen lassen.
500 g Hackfleisch, 1 EL Olivenöl, 1 Eisbergsalat, 2 rote Paprikaschote, 1 Dose Mais, 1 Dose Kidneybohnen, Salz und Pfeffer
Alle Zutaten wie folgt in einer Glasschüssel schichten: Eisbergsalat, Paprika, Mais, Bohnen, Hackfleisch, Salsa, Crème fraîche und geriebener Käse.
200 g geriebener Gouda, 400 g Crème fraîche, 500 g Salsa-Sauce
Den Salat bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen, gerne auch über Nacht. Die Tortillachips kurz vor dem Verzehr über den Salat geben.