Ein süßes Raclette als Nachtisch ist der Hit! Ideal ist dieses Rezept für Pfannkuchen aus dem Pfännchen. Jeder kann sich seine Pancakes ganz nach Belieben belegen.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 10 MinutenMin.
Backzeit 10 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 8Pfännchen
Zutaten
200gMehl
1PriseSalz
3ELZucker
400mlMilch
2Eier
Weitere Zutaten
Butter - zm Einfetten
200gBeeren - z.B. Heidelbeeren und Himbeeren
2Bananen - in Scheiben
1Pck.Kinderriegel
Zubereitung
Mehl, Salz, Zucker, Milch und Eier zu einen glatten Teig verrühren.
200 g Mehl, 1 Prise Salz, 3 EL Zucker, 400 ml Milch, 2 Eier
Die Raclette-Pfännchen mit Butter einfetten und den Teig hineingeben. (2 EL pro Pfännchen) Nach Belieben mit Toppings belegen.