Meine Spaghetti mit Feta, auch als Baked Feta Pasta bekannt, werden schnell und einfach im Ofen zubereitet.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 5 MinutenMin.
Backzeit 35 MinutenMin.
Gesamtzeit 40 MinutenMin.
Portionen 2Personen
Kalorien pro Portion (ca.) 682
Zutaten
150gSpaghetti - z.B. Vollkorn-Spaghetti
200gKirschtomaten
150gFeta
1Knoblauchzehe - gehackt
3ELOlivenöl
2ELGewürze - z.B. Basilikum, Thymian und Oregano
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Spaghetti und Tomaten in eine Auflaufform geben. Feta, Knoblauch und Kräuter darauf geben und alles mit Olivenöl beträufeln. Soviel Wasser in die Auflaufform füllen, bis die Spaghetti vollständig bedeckt sind (bei mir waren es 250 ml).
150 g Spaghetti, 200 g Kirschtomaten, 150 g Feta, 1 Knoblauchzehe, 3 EL Olivenöl, 2 EL Gewürze
Baked Feta Pasta 35 Minuten im Ofen backen, dabei ggfs. Wasser nachfüllen.
Herausnehmen, einen Schluck Wasser unterheben, alles umrühren und genießen.