Zurück
Drucken
Rezeptbild
Kochutensilien
Bilder der Zubereitung
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Kleiner
Normal
Größer
Spaghetti-Auflauf – schnell gemacht
Zubereitung:
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
45
Minuten
Min.
Portionen:
4
Portionen
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
Ich benutze eine rechteckige Auflaufform mit den Maßen 20 x 26 cm.
▢
300
g
Spaghetti
▢
300
g
Gemüsemischung Erbsen und Möhren
-
TK
▢
200
g
Sahne
▢
100
ml
Milch
▢
30
g
geriebener Parmesan
▢
1
TL
Gemüsebrühpulver
▢
2
Eigelb
▢
100
g
geriebener Käse
▢
Salz und Pfeffer
▢
Muskat
Zubereitung
Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen. Gemüsemischung auftauen lassen.
Backofen auf
200 Grad Ober- und Unterhitze
vorheizen.
Sahne, Milch, Parmesan, Gemüsebrühpulver, Eigelbe, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen.
Spaghetti, Gemüse und die Eier-Sahne-Soße in eine Auflaufform geben und mischen. Alles mit Käse bestreuen und
30 Minuten backen
.