Sommerlicher Salat mit Avocado, Gorgonzola, Erdbeeren + Pinienkernen
2 Bewertungen
Schneller Sommersalat mit Erdbeeren, Gorgonzola und Avocado - vollgepackt mit gesunden Zutaten und richtig lecker
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 15 MinutenMin.
Gesamtzeit 15 MinutenMin.
Portionen 2Personen
Kalorien pro Portion (ca.) 507
Zutaten
125gBabyspinat
200gErdbeeren
1rote Zwiebel
1Avocado
100gGorgonzola
20gPinienkerne
Dressing Zutaten
6ELOlivenöl
3ELBalsamico
2TLHonig
1TLSenf
1ELMohn
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Den Spinat waschen. Die Erdbeeren halbieren, die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Avocado halbieren, vom Kern lösen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Gorgonzola klein würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei rösten.
Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben.
Nun das Salatdressing anrühren und unter den Salat heben.