Zurück
Drucken
Rezeptbild
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Kleiner
Normal
Größer
Seelachsfilet aus dem Backofen
Zubereitung:
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
1
Stunde
Std.
30
Minuten
Min.
Portionen:
4
Personen
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
▢
4
Alaska-Seelachsfilets
▢
1
Handvoll
Cocktailtomaten
Marinade:
▢
1
Handvoll
Basilikum
▢
1
rote Chili
-
in feine Streifen geschnitten
▢
3
EL
Olivenöl
▢
1
Prise
Salz
▢
30
ml
Zitronensaft
▢
30
ml
Wasser
▢
2
cm
geriebener Ingwer
▢
1
Knoblauchzehe
-
klein gehackt
▢
150
g
Pinienkerne
Zum Garnieren:
▢
Minze
▢
Chili
▢
Basilikum
Zubereitung
Die Fischfilets und die Tomaten in eine nicht allzu große Auflaufform geben.
Die Zutaten für die Marinade verrühren, über die Fischfilets geben und 1 Stunde marinieren.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Den Fisch auf der mittleren Schiene 15 Minuten garen.
Mit Minze, Chili und Basilikum garnieren.