Du hast keine Zeit oder zwei linke Hände, was Kuchenbacken angeht? Dann ist dieser Schüttelkuchen perfekt für dich!
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 15 MinutenMin.
Gesamtzeit 15 MinutenMin.
Portionen 1Kuchen
Zutaten
1Bisquitboden
2GläserMandarinen - oder Dosen
1LSchlagsahne
2Pck.Paradiescreme Vanille
2Pck.Sahnesteif
Zubereitung
Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen, dann auf dem Bisquitboden verteilen. 12 Mandarinen zum Garnieren beiseite legen.
900 g Sahne, Sahnesteif und Paradiescreme in eine große Schüssel geben und den Deckel schließen, dann 1 Minute lang schütteln. Die Creme auf den Biskuitboden geben und eine kleine Kuppel formen.
Die restliche Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit geben. Den Kuchen mit Sahnehauben und Mandarinen garnieren. Die Torte bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.