Mit meiner Anleitung machst du richtig knusprige Schnitzel in der Heißluftfritteuse – ruckzuck und mit nur ganz wenig Fett. Total genial und richtig lecker! Probier jetzt direkt das einfache Rezept für die panierten Schnitzel im Airfryer aus.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 15 MinutenMin.
Backzeit 12 MinutenMin.
Gesamtzeit 27 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 136
Zutaten
4Schweineschnitzel - á 150 g
3ELMehl
2Eier
100gPaniermehl
1ELButter - geschmolzen
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schnitzel zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie geben und plattieren. Dann leicht mit Wasser bepinseln und salzen und pfeffern.
4 Schweineschnitzel, Salz, Pfeffer
Panierstraße vorbereiten. Dafür in separaten Schüsseln Mehl, verquirlte Eier und Paniermehl bereitstellen.
3 EL Mehl, 2 Eier, 100 g Paniermehl
Schnitzel erst im Mehl wälzen, dann durch die Eier ziehen und danach in Paniermehl wälzen.
Schnitzel vorsichtig mit flüssiger Butter bestreichen und in den Frittierkorb der Heißluftfritteuse geben. (Wenn du hast, auf das Grillgitter)
1 EL Butter
Bei 190 Grad ca. 12 Minuten garen. Zwischendurch einmal wenden.