Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Instruction Images
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Schnelle Hähnchen-Pfanne mit Brokkoli, Tomaten, Parmesan und Reis
17
Bewertungen
Meine Hähnchen-Pfanne mit cremiger Parmesan-Sauce schmeckt Kindern richtig gut und ist perfekt Meal Prep geeignet.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
2
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
998
Zutaten
▢
150
g
Reis
▢
1
kleiner
Brokkoli
▢
200
g
Hähnchenbrustfilet
▢
150
g
Kirschtomaten
▢
2
EL
Olivenöl
▢
80
g
Parmesan
▢
250
g
Sahne zum Kochen
-
fettreduziert
▢
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Reis nach Packungsangabe zubereiten.
150 g Reis
Brokkoli in Röschen teilen, Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Tomaten vierteln.
1 kleiner Brokkoli,
200 g Hähnchenbrustfilet,
150 g Kirschtomaten
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend herausnehmen.
2 EL Olivenöl,
Salz und Pfeffer
Brokkoli in die Pfanne geben und 3 Min. anbraten. Sahne und Parmesan zufügen und 5 Min. köcheln lassen. Hähnchen unterheben.
80 g Parmesan,
250 g Sahne zum Kochen
Die Hähnchen-Pfanne mit Tomaten und Reis servieren.
Notizen
Wenn du das Rezept vorkochen möchtest, dann fülle Reis und Hähnchen-Gemüse getrennt voneinander in Meal Prep Boxen.