Meine schnelle Hähnchen-Paprika-Pfanne ist gesund und ideal für die ganze Familie. In nur 20 Minuten fertig und perfekt für stressige Tage!
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 4Personen
Kalorien pro Portion (ca.) 185
Zutaten
400gHähnchenbrustfilet
1rote Paprikaschoten
2Tomaten
1Knoblauchzehe
1ELOlivenöl
250gSahne
2ELTomatenmark
1TLGemüsebrühpulver
2ELgehacktes Basilikum - frisch oder TK
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Hähnchen, Paprika und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Knoblauch hacken.
400 g Hähnchenbrustfilet, 1 rote Paprikaschoten, 2 Tomaten, 1 Knoblauchzehe
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer
Sahne, Tomatenmark und Gemüsebrühpulver in eine Schüssel geben und verrühren. Die Soße zusammen mit Basilikum und Tomaten in die Pfanne geben und einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
250 g Sahne, 2 EL Tomatenmark, 1 TL Gemüsebrühpulver, 2 EL gehacktes Basilikum