Mein Schneegestöber ist das allerbeste Dessert! Es kommt mit Himbeeren, Creme und Baiser daher – damit hat es alles, was du dir von einem Nachtisch im Glas wünschst.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 6Dessertgläser
Zutaten
Für das Rezept nutze ich Dessert-Gläser mit ca. 150 ml Fassungsvermögen.
250gHimbeeren - TK
100gBaiser
150gNaturjoghurt
250gMagerquark
2ELZucker
1Pck.Vanillezucker
200mlSchlagsahne
Zubereitung
Himbeeren antauen lassen. Baiser in einen Gefrierbeutel geben und mit mit Hilfe von einem Nudelholz zerstoßen.
100 g Baiser, 250 g Himbeeren
Joghurt, Quark, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und glatt rühren. Sahne in einer weiteren Schüssel steif schlagen, dann unter die Quark-Creme heben.
150 g Naturjoghurt, 250 g Magerquark, 2 EL Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 200 ml Schlagsahne
Dessert-Gläser wie folgt füllen: Quark-Creme, Himbeeren, Baiser und alles nochmal wiederholen.