Zurück
Drucken
Rezeptbild
Kochutensilien
Bilder der Zubereitung
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Kleiner
Normal
Größer
Rotkohl aus dem Glas verfeinern
Zubereitung:
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
15
Minuten
Min.
Portionen:
4
Portionen
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
▢
1
rote Zwiebel
▢
1
Apfel
-
z.B. Boskop
▢
2
EL
Butterschmalz
▢
1
Glas
Rotkohl
-
ca. 700 g
▢
1
EL
Aceto Balsamico
▢
Salz
▢
1
Prise
Zucker
Notizen
Für einen extra weihnachtlichen Geschmack noch 1 TL Lebkuchengewürz oder Zimt unterheben.
Zubereitung
Zwiebel und Apfel klein schneiden.
Butterschmalz in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Äpfel 10 Minuten dünsten. Gelegentlich rühren.
Rotkohl und Balsamico unterrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, dabei mit Salz und Zucker abschmecken.