Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rote Bete Salat ganz klassisch
168
Bewertungen
Mein Rote Bete Salat ist ganz einfach und in gerade einmal 10 Minuten zubereitet und ein echter Salat-Klassiker.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
248
Zutaten
▢
50
g
Walnüsse
▢
500
g
rote Bete
-
vakuumierte (geschält und gekocht)
▢
150
g
Feta
▢
Basilikum
▢
schwarzer Pfeffer
Dressing-Zutaten
▢
3
EL
Balsamico Bianco
▢
1
TL
Senf
▢
2
TL
Ahornsirup
▢
5
EL
Olivenöl
▢
Salz
Zubereitung
Walnüsse grob zerkleinern.
50 g Walnüsse
Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und auf einen großen Teller geben.
500 g rote Bete
Für das Dressing Balsamico, Senf und Ahornsirup verrühren. Dann das Olivenöl unterrühren und das Dressing mit Salz abschmecken.
3 EL Balsamico Bianco,
1 TL Senf,
2 TL Ahornsirup,
5 EL Olivenöl,
Salz
Das Dressing über den Rote Bete Salat träufeln. Den Salart mit Feta, Walnüssen und Basilikum garnieren und mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
150 g Feta,
Basilikum,
schwarzer Pfeffer
Notizen
Du kannst die Rote Bete auch in Würfel statt in Scheiben schneiden und auch noch etwas Feldsalat zum Salat geben.