Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rosenkohl kochen – einfache Zubereitung
3
Bewertungen
Frischen Rosenkohl in weniger als 15 Minuten perfekt garen – hier erfährst du alles zur richtigen Kochzeit!
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
108
Zutaten
▢
1
kg
Rosenkohl
▢
1
TL
Salz
Zubereitung
Den Strunk vom Rosenkohl abschneiden und die äußeren Blätter entfernen.
1 kg Rosenkohl
Rosenkohlröschen in einen Topf geben und knapp mit Wasser bedecken. Salz zugeben und aufkochen.
1 TL Salz
Bei mittlerer Hitze zugedeckt 8-10 Minuten bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.