Zurück
Drucken
Rezeptbild
Kochutensilien
–
+
servings
Kleiner
Normal
Größer
Rösti-Pfännchen
Zubereitung:
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
15
Minuten
Min.
Portionen:
8
Pfännchen
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
▢
8
Rösti-Ecken
▢
8
Kirschtomaten
▢
2
Frühlingszwiebeln
▢
Salz und Pfeffer
▢
8
Scheiben
Raclette-Käse
Zubereitung
Rösti nach Packungsangabe zubereiten. Tomaten halbieren, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Rösti-Ecken und Tomaten in die Pfännchen geben. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und mit Raclette-Käse und Frühlingszwiebeln belegen.
Je nach Raclette-Grill für 4-8 Minuten backen.