Der Salat sollte vor dem Verzehr eine Stunde im Kühlschrank durchziehen.
600gRindfleisch - gekocht
2Eier
1rote Zwiebel
1rote Paprika
3Gewürzgurken
1kleine DoseMais
100gGouda
2ELPetersilie - gehackt
Dressing-Zutaten:
6ELOlivenöl
3ELWeißweinessig
Salz und Pfeffer
1TLSenf
1TLHonig
Zubereitung
Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Eier hartkochen, dann abschrecken und vierteln. Zwiebel halbieren und in dünne Ringe schneiden. Paprikaschote in Streifen schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen und Gouda würfeln.
Alle Zutaten für das Dressing verrühren.
Alle Salatzutaten mit der Petersilie und dem Dressing verrühren und den Rindfleischsalat mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.