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Rucola-Mango-Salat mit Pinienkernen und Orangendressing
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Der fruchtige Rucola-Mango-Salat ist schnell zubereitet und ein herrlich erfrischender Sommersalat vollgepackt mit gesunden Zutaten.
Rezept: Gaumenfreundin
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Rezept pinnen
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
2
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
391
Zutaten
▢
100
g
Rucola
▢
1
Mango
▢
1
Avocado
▢
100
g
Mozzarella
▢
2
TL
Pinienkerne
Dressing-Zutaten:
▢
1/2
Orange
▢
1
EL
Olivenöl
▢
1
EL
Balsamico Bianco
▢
1
TL
Ahornsirup
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Den Rucola waschen. Die Mango schälen und in Scheiben schneiden, die Avocado würfeln.
Die Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei rösten.
Rucola, Mango, Avocado und Mozzarella in eine Schüssel geben.
Für das Dressing die halbe Orange auspressen und mit Olivenöl, Balsamico und Ahornsirup verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing unter den Salat heben.
Das solltest du haben
Pfanne
Zitruspresse
Schneebesen
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
391
kcal
Kohlenhydrate:
32
g
Eiweiß:
17
g
Fett:
25
g