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Original indischer Mango-Lassi
111
Bewertungen
Der indische Mango-Lassi schmeckt wunderbar fruchtig und ist schnell gemacht.
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
2
Gläser
Kalorien pro Portion (ca.)
178
Zutaten
▢
1
Mango
▢
2
EL
Zitronensaft
▢
250
g
Naturjoghurt
▢
150
ml
Milch
Zubereitung
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch würfeln.
Die Mangowürfel mit dem Zitronensaft, dem Joghurt und der Milch in einen Mixer geben und cremig mixen.
Notizen
Klassische Gewürze für deinen Mango Lassi:
Kardamom, Zimt, Ingwer, Nelke, Safran und Minze.
Das solltest du haben
Standmixer
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
178
kcal
Kohlenhydrate:
29
g
Eiweiß:
10
g
Fett:
3
g