Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, die Birne würfeln.
Das Schweinefilet in daumendicke Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von jeder Seite 1 Minute anbraten. Anschließend herausnehmen.
Die Salbeiblätter im Bratfett knusprig anbraten, dann herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Zwiebel-Scheiben und Birnenwürfel in die Pfanne geben und anbraten. Mit Birnensaft ablöschen und die Crème fraîche einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Medaillons mit Schinken umwickeln und in eine Auflaufform geben. Mit der Birnen-Creme und den Burrata bedecken.
Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten überbacken.
Anschließend mit Walnüssen und Salbei garnieren und mit den Nudeln servieren.