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Low Carb Caesar-Salad-Rolle
77
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Meine Caesar-Salad-Rolle ist vollgepackt mit knackigen Zutaten und einem genialen Caesar-Dressing.
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
20
Minuten
Min.
Backzeit
20
Minuten
Min.
Arbeitszeit
40
Minuten
Min.
Portionen
3
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
538
Zutaten
Zutaten für den Teig
▢
250
g
Skyr
-
oder Magerquark
▢
100
g
geriebener Käse
▢
3
Eier
Zutaten für das Dressing
▢
2
Knoblauchzehen
-
gehackt
▢
200
g
Frischkäse
▢
1
EL
Mayonnaise
▢
2
TL
Senf
▢
2
EL
Zitronensaft
▢
1
TL
Worcestersauce
▢
1-2
EL
Wasser
-
dann wird das Dressing cremiger
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zutaten für den Belag
▢
1
Römersalat-Herz
▢
40
g
Parmesan
▢
1
TL
Olivenöl
▢
300
g
Hähnchenbrustfilet
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen.
Skyr, geriebenen Käse und die Eier in einer Schüssel verrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und für 20 Min. backen.
In der Zwischenzeit alle Zutaten für das Dressing verrühren. Den Römersalat in Streifen schneiden, den Parmesan grob reiben.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen rundherum anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Teig aus dem Ofen holen, vorsichtig vom Backpapier lösen und mit dem Dressing bestreichen.
Mit Römersalat, Hähnchen und Parmesan belegen.
Mit Hilfe einer Lage Backpapier längst zusammenrollen.
Notizen
Die Rolle ist sehr sättigend, daher hat sie bei uns für 3 Portionen gereicht.
Das solltest du haben
Backblech
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
538
kcal
Kohlenhydrate:
12
g
Eiweiß:
56
g
Fett:
29
g