Go Back
Drucken
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
servings
Spaghetti-Muffins für Kinder
9
Bewertungen
Meine Spaghetti-Muffins mit Erbsen und Schinken sind ein schnelles und einfaches Rezept für Kinder.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
15
Min.
Backzeit
20
Min.
Arbeitszeit
35
Min.
Portionen
12
Muffins
Kalorien pro Portion (ca.)
150
Zutaten
▢
250
g
Spaghetti
-
gerne vom Vortag
▢
1
Schalotte
▢
50
g
gekochter Schinken
-
oder Speckwürfel
▢
3
Eigelbe
▢
200
ml
Sahne
▢
50
g
geriebener Käse
▢
80
g
Erbsen
-
TK
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Spaghetti nach Packungsangabe zubereiten. Schalotte in kleine Würfel schneiden. Gekochten Schinken klein schneiden.
Eigelbe mit Sahne und Käse verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti, Erbsen und Schinken unterheben und alles mischen.
Die Masse auf 12 Muffinformen aufteilen.
20 Min. backen.
Das solltest du haben
Muffinform
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
150
kcal
Kohlenhydrate:
18
g
Eiweiß:
9
g
Fett:
5
g