Knusprige Ravioli aus der Heißluftfritteuse sind DIE Neuentdeckung am Snack-Himmel. Der Geschmack und die einfache Zubereitung werden dich umhauen!
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 10 MinutenMin.
Backzeit 10 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 2Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 765
Zutaten
250gRavioli - Kühlregal
2Eier
120gSemmelbrösel
25ggeriebener Parmesan
1TLitalienische Kräuter
1/2TLSalz
Ölspray
Zubereitung
Eier in einer Schüssel aufschlagen und verquirlen. In einer weiteren Schüssel Semmelbrösel, Parmesan, Kräuter und Salz mischen.
2 Eier, 120 g Semmelbrösel, 25 g geriebener Parmesan, 1 TL italienische Kräuter, 1/2 TL Salz
Ravioli mit Ei bestreichen, dann abtropfen lassen und in den Semmelbröseln wenden.
250 g Ravioli
Den Garkorb der Heißluftfritteuse leicht mit Öl einfetten. Ravioli mit Öl besprühen, dann in den Garkorb geben, ohne das sie überlappen und bei 200 Grad Airfry 8-10 Minuten goldbraun backen, zwischendurch einmal wenden.