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Quinoa-Salat, schnelles Rezept
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Mein Quinoa-Salat mit Kichererbsen ist ganz einfach und in gerade einmal 20 Minuten zubereitet.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
2
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
326
Zutaten
▢
100
g
Quinoa
▢
150
g
Cocktailtomaten
▢
100
g
Kicherererbsen
▢
1/2
Bund
Petersilie
Dressing-Zutaten
▢
1
Limette
-
davon den Saft
▢
1
EL
Olivenöl
▢
1
TL
Ahornsirup
▢
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Quinoa nach Packungsangabe zubereiten.
100 g Quinoa
In der Zwischenzeit Tomaten halbieren, Kichererbsen abspülen, Petersilie klein schneiden.
150 g Cocktailtomaten,
100 g Kicherererbsen,
1/2 Bund Petersilie
Für das Dressing die Limette auspressen, dann zusammen mit Olivenöl, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Salat-Zutaten mischen.
1 Limette,
1 EL Olivenöl,
1 TL Ahornsirup,
Salz und Pfeffer