Zurück
Drucken
Rezeptbild
Kochutensilien
Bilder der Zubereitung
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Kleiner
Normal
Größer
Quiche in der Heißluftfritteuse backen
Zubereitung:
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
30
Minuten
Min.
Portionen:
6
Portionen
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
▢
1
Rolle
Blätterteig
▢
1
Bund
Frühlingszwiebeln
▢
100
g
gekochter Schinken
▢
2
Eier
▢
200
g
Schmand
▢
50
g
geriebener Käse
▢
Salz und Pfeffer
▢
Butter
-
zum Einfetten
Zubereitung
6 Mini-Quicheförmchen mit Butter einfetten. Quicheteig in 6 Portionen teilen und in die Förmchen geben. Dabei die Ränder hochziehen und andrücken.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Schinken würfeln. Dann beides in die Förmchen geben.
Eier, Käse und Schmand verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung in die Förmchen gießen.
Mini-Quiches bei 180 Grad Airfry 10 Minuten backen, dann herausnehme.
Quiches vorsichtig in den Förmchen umdrehen und nochmal bei 180 Grad Airfry 5 Minuten backen.