Meine saftigen Quarkwaffeln sind schnell und einfach zu machen. Und für den Teig brauchst du nur einfache Vorratszutaten!
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 10Waffeln
Kalorien pro Portion (ca.) 303
Zutaten
150gButter - weich
100gZucker
1Pck.Vanillezucker
4Eier
300gMehl
2TLBackpulver
1PriseSalz
250gMagerquark
100mlMilch
Zubereitung
Butter, Zucker und Vanillezucker mit einem Handrührgerät schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen. Dann die Mehl-Mischung, Quark und Milch abwechselnd unter die flüssigen Zutaten rühren.
150 g Butter, 100 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 4 Eier, 300 g Mehl, 2 TL Backpulver, 1 Prise Salz, 250 g Magerquark, 100 ml Milch
Waffeleisen vorheizen und mit Butter einfetten. Pro Waffel ca. 3 EL vom Teig in das Waffeleisen geben und goldbraune Waffeln ausbacken. Das dauert ca. 3 Minuten pro Waffel.