Bereit für das allersaftigste Pulled Chicken? Mit meinem schnellen Rezept für den Backofen kannst du das beste Pulled Chicken ganz einfach selber machen.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 15 MinutenMin.
Backzeit 30 MinutenMin.
Gesamtzeit 45 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 378
Zutaten
800gHähnchenbrustfilet
2ELSonnenblumenöl
1ELSenf
2TLPaprikapulver - edelsüß
1TLPaprikapulver - geräuchert
1TLbrauner - Zucker
1TLSalz
250mlBarbecuesauce
100mlApfelsaft
Zubereitung
Öl, Senf, Paprikapulver, Zucker und Salz verrühren und das Hähnchenfleisch damit marinieren.
2 EL Sonnenblumenöl, 1 EL Senf, 2 TL Paprikapulver, 1 TL Paprikapulver, 1 TL brauner, 1 TL Salz, 800 g Hähnchenbrustfilet
Einen Bräter auf dem Herd erhitzen und das Hähnchen rundherum für ca. 3 Minuten goldbraun anbraten.
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Barbecuesauce und Apfelsaft verrühren und über das Hähnchen gießen. Alles 20 Minuten im Ofen garen. Dann das Hähnchen mit zwei Gabeln auseinander zupfen.
250 ml Barbecuesauce, 100 ml Apfelsaft
Das zerzupfte Fleisch im Bräter verrühren und weitere 10 Minuten garen.