Lieblingsbelag - z.B. Salami, Zwiebeln, Mais, Paprika oder Pilze
Notizen
Für extra knusprige Böden die Teigfladen 2 Minuten vorbacken, dann erst belegen.
Zubereitung
Wasser in eine Schüssel geben. Die Hefe hinein bröseln und darin auflösen.
Mehl, Hefe-Wasser, Olivenöl und Salz in eine Schüssel geben und einen Teig ankneten. Den Teig an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen.
Den Teig in 12 Portionen teilen und zu 3-4 mm dicken Kreisen ausrollen. (Mein Teig wog 700 g und das ergibt pro Pizza 58 g) Alle Pizzen mit Pizzasoße bestreichen und mit Mozzarella und Lieblingsbelag belegen.
Pizzen auf das Rost in der Heißluftfritteuse geben und bei 190 Grad Airfry 5-6 Minuten garen. Je nach Größe deiner Heißluftfritteuse sind mehrere Durchgänge nötig.