Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Instruction Images
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Pfirsich-Caprese-Salat – mein Sommerliebling
11
Bewertungen
Pfirsich-Caprese ist ein herrlich fruchtiger und aromatischer Sommersalat mit Pfirsich, Tomaten, Mozzarella und Basilikum.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen
2
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
124
Zutaten
▢
1
Pfirsich
▢
1
große
Tomate
▢
60
g
Mozzarella
▢
1
Handvoll
Basilikumblätter
Dressing-Zutaten
▢
1
EL
Olivenöl
▢
1
EL
Aceto Balsamico
▢
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Den Pfirsich schälen. Tomate, Pfirsich und Mozzarella in Scheiben schneiden und zusammen mit den Basilikumblättern auf einem Teller anrichten.
1 Pfirsich,
1 große Tomate,
60 g Mozzarella,
1 Handvoll Basilikumblätter
Den Salat mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
1 EL Olivenöl,
1 EL Aceto Balsamico,
Salz und Pfeffer