Zurück
Drucken
Rezeptbild
Kochutensilien
Bilder der Zubereitung
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Kleiner
Normal
Größer
Pfirsich-Caprese-Salat – mein Sommerliebling
Zubereitung:
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
10
Minuten
Min.
Portionen:
2
Personen
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
▢
1
Pfirsich
▢
1
große
Tomate
▢
60
g
Mozzarella
▢
1
Handvoll
Basilikumblätter
Dressing-Zutaten
▢
1
EL
Olivenöl
▢
1
EL
Aceto Balsamico
▢
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Den Pfirsich schälen. Tomate, Pfirsich und Mozzarella in Scheiben schneiden und zusammen mit den Basilikumblättern auf einem Teller anrichten.
Den Salat mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.