Gefüllte Pfannkuchen mit Champignons sind ein schnelles und leckeres Mittagessen für die ganze Familie. Und mit diesem Rezept lassen sich Teig und Füllung für die Pfannkuchen mit Pilzen ganz einfach zubereiten.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 30 MinutenMin.
Gesamtzeit 30 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 707
Zutaten
Die Zutaten für den Teig
4Eier
500mlMilch
300gMehl
1PriseSalz
Butter oder Öl zum Braten
Die Zutaten für die Füllung
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
400gChampignons
1ELOlivenöl
100gSpeck
2ELgehackte Petersilie
Salz und Pfeffer
200gSchmand
Zubereitung
Eier und Milch verquirlen. Mehl und Salz hinzufügen und einen Teig anrühren. Etwas Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 - 6 dicke Pfannkuchen ausbacken. (2 Kellen pro Pfannkuchen)
4 Eier, 500 ml Milch, 300 g Mehl, 1 Prise Salz, Butter oder Öl zum Braten
Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Champignons in Scheiben schneiden.
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 400 g Champignons
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Speck anbraten. Knoblauch und Champignons zugeben und 5 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 EL Olivenöl, 100 g Speck, Salz und Pfeffer
Pfannkuchen mit Schmand bestreichen, mit Champignons belegen und mit Petersilie garnieren. Die Pfannkuchen zusammenrollen oder zusammenklappen.