Meine Peanut Butter Cups sind Schoko-Pralinen mit Erdnussbutter. Statt zu Backen, müssen sie einfach im Kühlschrank trocknen.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 30 MinutenMin.
Gesamtzeit 30 MinutenMin.
Portionen 12Pralinen
Zutaten
Zutaten für die Erdnussbutter-Füllung
80gButterkekse - oder eine vegane Alternative
80gButter - oder vegane Butter
150gPuderzucker
120gErdnussbutter - cremig
Zutaten für den Schoko-Überzug
400gZartbitter-Schokolade
30gKokosöl
Zubereitung
Butterkekse mit einem Pürierstab zerkleinern, dann die restlichen Zutaten für die Füllung zugeben und alles mischen.
80 g Butterkekse, 80 g Butter, 150 g Puderzucker, 120 g Erdnussbutter
Schokolade und Kokosöl im Wasserbad schmelzen und dann etwas davon in 12 Muffinförmchen streichen. Dann etwas der Erdnussbutter-Füllugn darüber geben, dabei am Rand etwas Platz lassen. Alles mit Schokolade überziehen.
400 g Zartbitter-Schokolade, 30 g Kokosöl
Wenn du magst, kannst du deine Peanut Butter Cups noch mit Karamellwürfeln oder gehackten Erdnüssen garnieren.