Die Pasta Diavolo mit scharfer Salami ist ein schnelles und einfaches Nudelgericht, für das du nur wenige Zutaten brauchst.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 2Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 956
Zutaten
250gNudeln - z.B. Fusilli
1rote Zwiebel
1Knoblauchzehe
150gscharfe Salami - am Stück
1rote Chilischote
2ELOlivenöl
1DoseKirschtomaten - 400 g
150mlSahne zum Kochen
Salz
Zubereitung
Nudeln nach Packungsangabe kochen, danach das Nudelwasser auffangen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Salami in kleine Stücke schneiden. Chili mit den kernen in Ringe schneiden.
250 g Nudeln, 1 rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 150 g scharfe Salami, 1 rote Chilischote
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Salami zugeben und kurz mit anbraten.
2 EL Olivenöl
Kirschtomaten zugeben und die Sauce 3 Minuten köcheln lassen. Dabei die Tomaten mit einem Holzlöffel zerdrücken.
1 Dose Kirschtomaten
200 ml Nudelwasser, Sahne und Chili zur Sauce geben und kurz einkochen lassen. Dann die Nudeln unterheben und mit Salz abschmecken.
150 ml Sahne zum Kochen, Salz
Notizen
Das Rezept stammt aus dem Kochbuch Hensslers schnelle Nummer 2 (Amazon-Link) und ich hab es leicht abgewandelt.