Ich zeige dir, wie einfach sich Pak Choi zubereiten lässt. Einfach Blätter und Stiele in Streifen schneiden und den Pak Choi in der Pfanne braten - so kannst du ihn ruckzuck in eine leckere Beilage verwandeln.
Rezept: Gaumenfreundin
Vorbereitung 15 MinutenMin.
Gesamtzeit 15 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 24
Zutaten
600gPak Choi
2ELOlivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Strunkansatz vom Pak Choi abschneiden, so dass sich die einzelnen Blätter lösen. Blätter waschen und trocknen.
600 g Pak Choi
Pak Choi Blätter getrennt von den groben Stielen in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die klein geschnittenen Stiele bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten. Blätter zugeben und weitere 2 Minuten braten.
2 EL Olivenöl
Pak Choi mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salz, Pfeffer
Alternative: Pak Choi blanchieren
Wasser in einem Topf erhitzen. Stiele zugeben und 2 Minuten kochen. Blätter zugeben und alles weitere 2 Minuten kochen. Dann den Pak Choi in Eiswasser abschrecken.