Diese One Pot Pasta mit Tomaten und Basilikum ist blitzschnell und kinderleicht gemacht. Einfach alle Zutaten in den Topf geben und köcheln lassen – in nur 15 Minuten sind die One Pot Nudeln schon fertig.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 5 MinutenMin.
Kochzeit 10 MinutenMin.
Gesamtzeit 15 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 365
Zutaten
250gNudeln - Kochzeit 8-11 Minuten
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
250gKirschtomaten
1/2BundBasilikum
2ELTomatenmark
400mlWasser
200gSahne - Schlagsahne (30 %) oder Sahne zum Kochen (15 %)
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 250 g Kirschtomaten, 1/2 Bund Basilikum
Nudeln, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark, Wasser, Sahne, Basilikum, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und mit geschlossenem Deckel aufkochen.
250 g Nudeln, 250 g Kirschtomaten, 2 EL Tomatenmark, 400 ml Wasser, 200 g Sahne, 1/2 TL Salz, Pfeffer
One Pot Pasta bei mittlerer Hitze ohne Deckel 8-10 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Kurz vor Ende der Kochzeit den Parmesan unterheben.