Zurück
Drucken
Rezeptbild
Kochutensilien
Bilder der Zubereitung
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Kleiner
Normal
Größer
Oliventapenade – der schnelle Oliven-Dip
Zubereitung:
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
5
Minuten
Min.
Portionen:
8
Portionen
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
▢
160
g
grüne Oliven
-
ohne Stein
▢
160
g
Kalamata Oliven
-
ohne Stein
▢
3
EL
Petersilie
▢
1
EL
Kapern
▢
1
Knoblauchzehe
▢
5
EL
Olivenöl
▢
1
EL
Zitronensaft
Notizen
Ich mag den Dip gerne stückig. Wenn du magst, kannst du die Tapenade aber auch noch weiter zerkleinern.
Zubereitung
Oliven, Petersilie, Kapern und Knoblauch mit einem Pürierstab oder einem Foodprocessor zerkleinern.
Olivenöl und Zitronensaft unterheben und alles gut verrühren.