Ein Backblech mit hohem Rand (ca. 40 x 30 cm) mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Eier mit Wasser, Zucker und Vanillezucker mehrere Minuten schaumig schlagen. Mehl und Salz vermengen und der schaumigen Masse unterziehen.
Den Teig gleichmäßig auf das Backblech verteilen und ca. 10 Minuten backen. Im Anschluss auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Schmand unterheben und die Masse bis zur Weiterverwendung kaltstellen.
Heidelbeeren und Erdbeeren putzen. Erdbeeren und Pfirsiche in Scheiben schneiden. Den Boden mit der Creme bestreichen und das Obst in Streifen auf dem Kuchen verteilen.
Den Tortenguss nach Packungsangabe zubereiten und über das Obst geben. Im Anschluss den Kuchenrand mit Mandeln verzieren. Kuchen vor dem Anschneiden 30 Minuten kalt stellen.