Mein einfacher Nudelsalat mit Thunfisch, Mais und Paprika ist super schnell gemacht und schmeckt der ganzen Familie!
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 6Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 314
Zutaten
300gNudeln
2DosenThunfisch - im eigenen Saft
2rote Paprikaschoten
250gKirschtomaten
1rote Zwiebel
1kleine DoseMais - Abtropfgewicht 140 g
1Römersalat-Herz
Zutaten für das Dressing
200gNaturjoghurt
2TLSenf
2TLSojasauce
2ELBalsamico bianco
1TLTomatenmark
1ELOlivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Nudeln nach Packungsangabe kochen. Flüssigkeit vom Thunfisch abgießen. Paprika in Streifen schneiden, Tomaten halbieren und Zwiebel klein schneiden. Salatherz in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen.
300 g Nudeln, 2 Dosen Thunfisch, 2 rote Paprikaschoten, 250 g Kirschtomaten, 1 rote Zwiebel, 1 Römersalat-Herz, 1 kleine Dose Mais
Alle Zutaten für das Dressing verrühren.
200 g Naturjoghurt, 2 TL Senf, 2 TL Sojasauce, 2 EL Balsamico bianco, 1 TL Tomatenmark, 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer
Alle Salatzutaten zusammen mit dem Dressing in eine Schüssel geben und verrühren.