DIe Kombination aus Nudeln, Bohnen, Tomaten und Walnüssen schmeckt richtig lecker.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 25 MinutenMin.
Gesamtzeit 25 MinutenMin.
Portionen 4Personen
Kalorien pro Portion (ca.) 881
Zutaten
500gNudeln
400gBohnen
500gRispentomaten
1Bund Frühlingszwiebeln
100ggetrocknete Tomaten
400gNaturjoghurt
1/2BundBasilikum
Walnüsse
1ELOlivenöl
1ELWeißweinessig
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und in kochendem Wasser für mind. 10 Min. kochen, anschließend kalt abschrecken. Die Rispentomaten vierteln und die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.
Das Gemüse zusammen mit den leicht abgekühlten Nudeln in eine große Schüssel geben.
Den Joghurt mit frischem Basilikum pürieren und mit Öl und Weißweinessig vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Nun das Dressing zu dem Salat geben, einrühren und mit Walnüssen garniert servieren. Wenn der Salat länger steht, dann empfehle ich noch 1 - 2 EL Olivenöl einzurühren.