Meine Nudeln mit Garnelen sind in 20 Minuten fertig und schmecken wie beim Lieblings-Italiener. Hier gibts das Rezept für jeden Tag.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 661
Zutaten
400gNudeln - z.B. Penne
2Knoblauchzehen
250gGarnelen - küchenfertig
2ELOlivenöl
400gpassierte Tomaten
200gSahne
100gRucola
3ELgehackte Petersilie
Salz und Pfeffer
Chili
Zubereitung
Nudeln nach Packungsangabekochen. Knoblauch fein hacken. Rucola waschen.
400 g Nudeln, 250 g Garnelen, 100 g Rucola, 2 Knoblauchzehen
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen rundherum kurz und scharf anbraten. Knoblauch zugeben und kurz mit anbraten.
2 EL Olivenöl
Passierte Tomaten und Sahne zugeben und die Soße 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann Petersilie unterheben und die Soße mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
400 g passierte Tomaten, 200 g Sahne, 3 EL gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer, Chili
Nudeln und Rucola unterheben.
Notizen
Zu den Nudeln mit Garnelen passen geriebener Parmesan und frische Chili.