Zurück
Drucken
Rezeptbild
Kochutensilien
Bilder der Zubereitung
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Kleiner
Normal
Größer
Nudeln mit Ei – das einfachste Rezept
Zubereitung:
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
20
Minuten
Min.
Portionen:
4
Portionen
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
▢
400
g
Nudeln
▢
6
Eier
▢
100
ml
Sahne zum Kochen
▢
3
EL
Butter
▢
Salz und Pfeffer
▢
Gehackter Schnittlauch
Zubereitung
Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen.
Eier, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Eiermasse in die Pfanne geben und unter Rühren stocken lassen.
Nudeln mit Schnittlauch garnieren.