Gebratene Nudeln mit Ei nach diesem einfachen Rezept sind in nur 20 Minuten fertig und schmecken der ganzen Familie. Das Schöne: Die Eier-Nudeln kannst du nach Herzenslust mit Zutaten deiner Wahl aufpeppen.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 556
Zutaten
400gNudeln
6Eier
100mlSahne zum Kochen
3ELButter
Salz und Pfeffer
Gehackter Schnittlauch
Zubereitung
Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen.
400 g Nudeln
Eier, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen.
6 Eier, 100 ml Sahne zum Kochen, Salz und Pfeffer
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Eiermasse in die Pfanne geben und unter Rühren stocken lassen.