Meine würzigen Nudeln mit Champignons sind vegetarisch, super würzig und perfekt für die schnelle Feierabendküche.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 4Personen
Kalorien pro Portion (ca.) 406
Zutaten
300gNudeln - z.B. Vollkornnudeln
300gChampignons
1Paprikaschote
1Knoblauchzehe
1ELOlivenöl
150gFeta
Salz und Pfeffer
Rosmarin - oder Thymian
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
300 g Nudeln
Champignons in dünne Scheiben schneiden, Paprika klein schneiden. Knoblauch und Rosmarin fein hacken.
300 g Champignons, 1 Paprikaschote, 1 Knoblauchzehe, Rosmarin
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Champignons, Paprika und Knoblauch einige Minuten anbraten. Nudeln und Rosmarin hinzugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer
Feta und einen Schuss Olivenöl zu den Nudeln geben und alles gut vermischen.