Die Nudel-Hackfleisch-Pfanne ist perfekt, wenn es schnell gehen muss und so richtig lecker sein soll. Mit meinem Rezept gelingt dir die beste Hackfleischpfanne mit Nudeln und schmelzendem Käse.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 30 MinutenMin.
Gesamtzeit 30 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 818
Zutaten
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
200gKirschtomaten
300gNudeln - z.B. kurze Makkaroni
1ELOlivenöl
400gHackfleisch - gemischt
1ELTomatenmark
400ggehackte Tomaten - Dose
200gSahne
100ggeriebener Käse - z.B. Emmentaler
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Tomaten halbieren. Nudeln nach Packungsanweisung garen.
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 200 g Kirschtomaten, 300 g Nudeln
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten. Tomatenmark unterheben und kurz rösten. Gehackte Tomaten, Kirschtomaten und Sahne einrühren und alles 10 Minuten köcheln lassen, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
1 EL Olivenöl, 400 g Hackfleisch, 1 EL Tomatenmark, 400 g gehackte Tomaten, 200 g Sahne, Salz und Pfeffer
Nudeln unterheben und alles mit geriebenen Käse bestreuen. Den Käse bei geschlossenem Deckel schmelzen lassen.