Zurück
Drucken
Rezeptbild
Bilder der Zubereitung
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Kleiner
Normal
Größer
Muffins aus der Heißluftfritteuse
Zubereitung:
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
25
Minuten
Min.
Portionen:
6
Muffins
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
▢
65
g
weiche Butter
▢
50
g
Zucker
▢
1/2
Pck.
Vanillezucker
▢
2
Eier
-
Größe M
▢
125
g
Mehl
▢
1
TL
Backpulver
▢
50
ml
Milch
▢
50
g
Chocolate Chunks
-
+ 1/2 TL Mehl
Zubereitung
Butter, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel cremig rühren. Die Eier einzeln zugeben und je. 30 Sekunden verrühren.
Mehl und Backpulver mischen, dann zusammen mit der Milch unter den Teig rühren. Chocolate Chunks mit Mehl mischen und unter den Teig heben.
Den Teig gleichmäßig in die 6 Silikon-Förmchen verteilen.
Muffins bei
160 Grad Airfry 12-14 Minuten backen
. Stäbchenprobe machen, denn je nach Gerät kann die Backzeit variieren.