Zurück
Drucken
Rezeptbild
Kochutensilien
–
+
servings
Kleiner
Normal
Größer
Maultaschen mit Salat ganz einfach
Zubereitung:
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
20
Minuten
Min.
Portionen:
4
Portionen
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
▢
2
Pck.
Maultaschen
-
ca. 720 g
▢
2
Salatherzen
▢
1
kleine
rote Zwiebel
▢
200
g
Kirschtomaten
▢
2
EL
Pinienkerne
▢
1
EL
Butterschmalz
-
zum Anbraten
Dressing-Zutaten
▢
4
EL
Olivenöl
▢
1
EL
Balsamico Bianco
▢
2
TL
Honig
▢
2
TL
Senf
▢
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Maultaschen in Scheiben schneiden. Salat in Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden. Tomaten halbieren.
Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei rösten, dann herausnehmen. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Maultaschen rundherum anbraten.
Alle Zutaten für das Dressing verrühren.
Salat, Zwiebeln und Tomaten mit dem Dressing mischen und auf Tellern verteilen. Maultaschen und Pinienkerne darübergeben.