Low Carb Salat mit gebratener Paprika, Bacon und Grillkäse
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Dieser wunderbar würzige Salat mit Grillkäse und Speck ist eine tolle Low Carb Mahlzeit
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 1Person
Kalorien pro Portion (ca.) 283
Zutaten
1Grillkäse
grüner Salat
1Spitzpaprika
50gBacon
1Zwiebel
1ELÖl
Dressing Zutaten
2ELOlivenöl
1TLBalsamico
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Aus Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Den grünen Salat waschen, mit dem Dressing mischen und auf einem Teller anrichten.
Die Paprika in Streifen, die Zwiebel in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Grillpfanne erhitzen und die Paprikastreifen, Zwiebeln, Speck und den Grillkäse anbraten.
Alles nun auf dem grünen Salat anrichten. Der Grillkäse schmeckt übrigens super mit etwas frischem Rosmarin.