Low Carb Paprika-Hackfleisch-Ringe aus dem Backofen
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Die Paprika-Hackfleisch-Ringe sind perfekt für das leichte Low Carb Abendessen und schmecken auch Kindern richtig gut.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Backzeit 30 MinutenMin.
Gesamtzeit 50 MinutenMin.
Portionen 2Personen
Kalorien pro Portion (ca.) 593
Zutaten
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
3Paprikaschoten
250gRinderhackfleisch
50gParmesan
1ELOlivenöl
Salz
Pfeffer
Paprikagewürz
100gpassierte Tomaten
Oregano
50ggeriebenen Mozzarella
Zubereitung
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Zwiebel würfeln und die Knoblauchzehe klein hacken. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in dicke Ringe schneiden.
Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Knoblauch, Parmesan, Salz, Pfeffer und Paprikagewürz in einer Schüssel miteinander vermengen und die Hackfleischmasse in die Paprikaringe füllen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika-Hackfleisch-Ringe von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten.
Die passierten Tomaten mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
Die Ringe auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit den passierten Tomaten und geriebenem Käse belegen.